先日から試行錯誤をしております、6月15日からスタート予定の
「佐藤錦のパンケーキ」
ですが、昨日ようやく概要が完成しました!
←コレが概要です。
もちろんパンケーキは3段!バラ科のさくらんぼに合わせたクリーム、そしてたっぷり佐藤錦です。
前回の試作品での反省点を活かして、チェリーのサクサク感、ジューシー感も十分表現できました!
やっぱり、めっちゃ美味しいです。
あとはこれを上手く佐藤錦を使って魅力を引き出せるかどうか…!
コレばっかりは実際に佐藤錦を使ってみないとわからない…!!
実際の写真が撮れるのは、「山形にさくらんぼを買いに行く」6月10日以降…!!!
お楽しみに!!!
コメントをお書きください